Добавив в тело силикон

Василий Садиленко
Добавив в тело силикон
И сунув в суть дерьма
По улице красавица
Хвостом виляя шла

Клевали дружно на неё
Но было всё не то
И вдруг оно подъехало
Солидное авто

Что в этой жизни выяснять
Когда на всё цена
Она в приличие вошла
Жизнь строят из куска

Одно вот только не понять
Кто их назвал людьми?
Хотя по виду если взять
Ну точно не ослы

Зачем тогда одно село
На всех они несут?
Наверно светлое пришло
А эти не поймут

Да чем скажи им понимать
Все заняты всегда
Проблема как себя продать
Вот это их судьба

Её хватило на весь Мир
Взгляни кругом базар
А кто то оптом их купил
И дьяволу продал

Всю жизнь свою таскать село
Хвалить его всегда
Но время жизни истекло
Сгодится на дрова