Есть мнение

Трошин Борис Александрович
Тридцать лет. Пора свершений.
Гладиаторских боёв.
Время, принятых решений,
Под усмешку холуёв.

Тридцать лет – рубеж дерзаний.
Против всех. Один за всех.
Исполинских притязаний
И,  на святость, и,  на грех.

А когда уж тридцать с гаком.
Придержи немного прыть.
Повяжи подругу браком,
Чтобы  счастливо с ней жить.

Детство. Юность. Возмужание.
Всё пройдёт  как с яблонь дым.
Сохрани одно желание -
Оставаться молодым.