Пламя в дымке

Павел Геннадиевич Черников
догорает сигарета
во вчерашней тает дымке
парус Вашего корвета
невидимкой


гонит путника дорога
конь брыкается у края
и тревога у порога
ночь глухая


всё расписано, но всё же
через время перепутья
непохоже и пригоже
встанет утро


разукрасит ярким цветом
очертанья невидимки
парус Вашего корвета
пламя в дымке