На пороге моем осень

Александр Федоровский
На пороге моем осень, шум дождя в окно,
Для тебя я стал невидим, все как в том кино,
Только пальцы барабанят быстро смс,
Без тебя я умираю, жизни больше нет!
И тебе не спиться ночью, ты опять грустишь,
Обвиняя злую осень, плачешь и молчишь...