***

Анастасия Шаршкова
Скажите мне,
Что не дрожит конвульсивно твердь,
Наедине,
Чтоб от наледи не умереть,

Той, что на душе,
Солнечных дней драже,
Вспоминаю вкус,
Но все ж мучительно боюсь...

А где - то - знаю наперед,
Что вырастет лишь воз забот,
Толкнет, бежать заставит,
Но вряд ли что - нибудь исправит...