Вино из одуванчиков

Илла Наталья
Как будто цветок,
Раскрывшийся на заре,
Мягко мерцает
Жаркого лета частица -
Вино золотистое

Сиреневым днём
Мы поднимем бокалы,
Стужа отступит

Что позабылось –
Тут же вернётся к тебе
Солнечным ветром