Давай устроим эротичный вечер при свечах...

Владимир Хорошевский
Давай устроим эротичный вечер при свечах, -
То будет долгожданный праздник плоти:
Мы сделаем из сексуальности любви очаг,
Чтоб с головой накрыло страстью ночи…

Ты будешь в пеньюаре нежно-розовом своём,
А я… носки надену, красный галстук,
И постепенно, плавно, не спеша, “говеть” начнём
С шампанского, а после… станет ясно…

Уверен, будешь выглядеть волшебно за столом,
И слюнки потекут перед застольем,
Но выдержу (надеюсь) испытание постом,
Чтоб не напиться, словно алкоголик…

Познав томленья бесподобнейший апофеоз,
Мы бросимся в раскрытые объятья,
Внезапно вцепишься зубами в мой не слабый торс,
Твой бюст роскошный стану целовать я…

А дальше… нет, не буду предугадывать сейчас,
Что выкинем мы в этот чудный вечер;
И, главное, никто не сможет потревожить нас -
Вдвоём отправимся мечте навстречу!