Желания. Мысли

Элина Севоян
Желания Мысли.
Незримы, неслышны.

Уйдите. Избавьте.
Я шепотом, тихо:
Простите. Забудьте.
Ударом. И глухо

Так тяжко. Устало.
Души вдруг не стало.

Тонула. Летала.
Как воздух глотала
Надежду. Искала,
До крови ноги стоптала.


Желания. Мысли.
Уйду по-английски...