Из последних сил

Андрюха90
Летим,спешим,несемся в высь,куда-то в даль,
Забыв,что подошёл к концу уже давно январь,
Забыв,что время не вернется,нет,
Забыв и о своих проживших восемнадцать лет...
Я знаю также,что мои стихи всего лишь строчки
И нету сил поставить на конце ведь даже точку,
И вот откуда то берутся во мне силы,
Я буду биться до конца...От колыбели до могилы...