С Днем Рождения Леонид Встречный!

Татьяна Рада
С Днем Рождения Леонид Встречный!

Сегодня День Рожденья твой!
Любимый автор мой,
Судьба свела нас строкой,
Теплом согрел твой прибой.

Жду твоего прихода,
Всегда загляну к тебе,
Интересна твоя погода,
Жизнь в работе, семье.

Доброта сквозит на странице,
Помогаешь пылким сердцам,
Вызываешь рецкой улыбку,
Благодарных поэтов и дам.

Знаем все, что творится с тобою,
Как работа, дружба друзей,
Дети, внуки, жена с любовью,
Радость, боль нынешних дней.

Поздравляю! Желаю успехов!
Чтобы жизнь удивляла порой,
Дарила счастье и радость,
Строка, чтоб бежала рекой.

Здоровья на долгие годы,
Желаю, чтоб был искрой взгляд,
Чтоб обходили невзгоды,
Был вдохновению рад.

Бодрости духа в желаньях,
Удачи в делах и судьбе,
Спасибо за дружбу нашу,
Спасибо, за помощь тебе!
 
31.01.09