Замерзаю без тебя

Элина Севоян
Не могла заснуть до утра –
Всю ночь вспоминала тебя.
Светит совсем тусклый свет,
А тебя как всегда со мной нет.

Одиночество давит холодом,
Холод – любовным голодом.
Тщетно пытаюсь согреться я,
Замерзаю под звуки дождя.

Тяжело что-то давит в виски
Или это просто виски…
В попытках пошевелить пальцами
Дождь ударяет каплями.

В мыслях моих ничего любопытного…
Надо встать и закрыть окно,
А за ним ничего интересного,
Лишь дождя переливистый звон.