Все есть во всем-таков закон...

Ольга Кузнецова 2
28.12.01г.

ВСЕ ЕСТЬ во ВСЕМ-таков ЗАКОН!
И кто постиг его,тот знает,
Что ВСЕ ЕДИНО! И о том,
Что быть не может,не бывает

Уединения ни в чем,
То лишь иллюзия,то майя!
БОГ в нас присутствует!Мы- в НЕМ!
В один узор переплетая

Все воплощения людей,
ОН формы жизни наполняет.
Что оболочка?-Только тень,
Была и нет!Но возрождает

Из праха жизнь ОН, вновь и вновь!
Земля к земле опять отходит.
Но ДУХ-ОГОНЬ-иная кровь
В нем полыхает!ОН восходит

Вверх по спирали,что конца
Достич нельзя-ТО БЕСКОНЕЧНОСТЬ!
Берет начало у ОТЦА
Исток наш!После-ВЕЧНОСТЬ...