Сражение

Ирина Воскресная
Запаян дух за семью дверями,
За семью замками, в камере не знания.
Вочеловечившись, нем и глух
В плотском терзании.

В каждой из чакр – ключ.
В  семеричном сражении возьми
Два клинка - намерение и волю.
Воссияет победы божественный луч.