Возьмите..

Нагайна
От сердца к сердцу мне - метаться, раненной -
Любви не спрашивать - себя раздаривать:
Возьмите капельку - цветочек аленький,
Красивый камушек - брилльантик маленький,
Возьмите - лучиком - улыбкой солнышка...
Кровинок хватит - на всех - букетами,
Слезинок- на руки - для всех - браслетами
Любовь такая бывает в сказках лишь,
Пришла- непрошенна,уйду - неласканной..