С соком полыня...

Андрей-Виктория Андреев
В шапках белых грушевый сад
И невеста цветёт белой розой.
Кони мчат, и по снегу скрипят,
Расписных моих санок полозья.

РаспоЯсалась ветру душа,
Полилась звоном песнь на морозе -
Бесподобно-то как хороша!
Моя любушка станом берёзы.

А ланиты, друзья, а глаза!
А как пахнут-то шёлковы косы!
Нет и слов, чтоб красу обсказать,
Что веками лелеяли россы.

Эта радость и счастье лишь мне!
Эти губы моё шепчут имя! -
Я женат на влюблённой Весне,
С цветом ландыша,с соком полыня...

27.02.08.                А-V-А