Познакомились с тобой мы в виртуале

Жанна Кондратюк Шешенко
Познакомились с тобой мы в виртуале.
Смайлы улыбались и мигали
И наперебой все отправляли
Маленькие message свои.

Нипочем нам мили расстоянья
Enter click – опять on-line свиданье.
И все жарче, все смелей признанья
В чистой интернетовской любви

Ты свети зеленый мой цветочек.
В ICQ черкну я пару строчек.
Поцелуй, улыбку, все что хочешь
С легкостью тебе я подарю

И хотя я знаю, что в реале
Мы с тобою встретимся едва ли,
Так заманчиво твое parlare
Caro italiano signore.