Ода животным

Моль
Ну какая же я овца -
нацепила розовые очки в пол-лица
и в сердце впустила жить этого подлеца.
Но теперь все - пошел вон с мего крыльца
Нарцисс Принцевич Эталон.
И не забудь получить талон
на бесплатные харчи,
а то повадился жрать мои щи.
Не оценил - другую дуру ищи.
Весь мир обойдешь, не найдешь
и меня тоже уже не вернешь