Koroleva. 20. 09. 08. Холодно без тебя

Гаванская Наталья
 KOROLEVA. 20.09.08.
ХОЛОДНО БЕЗ ТЕБЯ.
Холодно, Холодно, Холодно

Мне без твоей любви,

Словно морозом закованы

Сердце, Тело, Руки мои.

Я погибаю, Я замерзаю,

Я умоляю тебя: "Не уходи!"

В голове молотком лишь шаги,

Боже! Прошу! Помоги!!!

Если не можешь помочь,

Дай мне силы забыть!

Боже, Какая холодная ночь,

Дай мне воли его не любить!!!


*
Это то, самое первое, что родилось в моей голове. Точка отсчёта.