Магазинчики и бУтики

Александр Воскобойник
Магазинчики и бу'тики
Ретрансляторы и спутники.

Спа-салоны и массажики
Вот и наша жизнь.

Быть нам псевдо-человеками
Помогает слов коверканье.

И не только понимаете-ли слов.

Кто-то скажет так комфортнее.
Только спорит с этим фотканье.

По которому мы видим: Всё не то!