Наброски

Светлана Осипова-Спева
Как хорошо в пространной глубине
теряться
и из неё к тебе
на первый зов являться...

...

Пусть с опозданием,
но явлюсь
с неясным желанием
и злюсь
и томлюсь ожиданием...

...

Покорись!
Сдай оружие гневное
и коня отпусти на волю
Объявись!
Повинись!
И люби -
      я позволю...