Не дождаться перемен на Украине

Василий Барсов
Не дождаться перемен
В руки Виктор взял безмен
Он его чуть шевелит
А деньга в карман летит
Это, не воздух. Это газ
Хочешь, выбьет тебе глаз
Он на демона похож
Ты его сейчас не трожь
Наполнит Янками страну
И начнёт внутри войну.
Но, а наши-то ребята
Не пойдут Вас защищать
Так, как денюшки России
В Банках Яночек лежат.
А косу ты Жорж не трогай
Ведь не ты же заплетал
У неё в России тоже
Есть огромный капитал.