***

Светлана Квашнина
И христианин как раб божий,
Ходит по земле Святой,
Обжигает свои ноги,
Грешной,алчною землей,
Он проходит мимо тех же,
Служащим творителя рабам,
И говорит он все отдал бы,
Если бы воды капельку кто дал,
Но сказали ему с выши,
Что он простой,и за душой лишь сухари,
И раб чуть ли ни умерши у бога помощи просил,
И бог помог ему,тот видит глядящую лошадку на него,
И всю до капельки водицу отдал жаждящую ее,
И вот пошел раб дальше,сбиваясь с ног и думая о том,
Дойдет ли до того колодца?
Но нет он умер,но с добром