Весь мир за нас

Марина Царицына
Я знаю, весь мир был за нас,
За вечное счастье нашей любви,
Но настал тот ужасный час,
Когда кому-то нужно уйти.

Ревность слепая не даст нам покоя,
Разрушит любовь, что так долго искали.
Сердце напонилось незримой тоскою,
Глаза слезами горькой печали.

Я знаю, весь мир был за нас,
За нежность и искренность чувств.
Рекою бежали слезы из глаз
Тебя не вернуть, но и пусть…

Сказать я могла бы, но нет,
Уж слишком люблю я тебя.
Я знаю, и это вовсе не бред:
Весь мир за тебя и меня!