Весною все встречаются

Александр Сын Сергеев
Весною все встречаются:цветы и птицы,люди...
Весною все встречаются,а мы прощаться будем.
Ну что ж!Прощай,любовь моя,и обо мне забудь!
Видать судьбой незримою,нам так проложен путь.

Астры,расцветшие поздно,белый засыпал снег.
Так и любовь,ночью звездной,ушла от меня навек.
Астры весны дождутся,я же весны-никогда,
Волосы снегом завьются,юность уйдет навсегда.

А потом,ковыляя с палкой,
                вспомнишь астры и белый снег.
Станет астр тех,последних жалко
                и любви убитой навек.