И снова о любви

Дмитрий Патрашков
Пусть мир перевернется в одночасье
за час любви , за миг пленительного счастья
пускай я душу с телом подарю
той девушке которую люблю
с которой замирает и мгновенье
в душе пылает пламенная страсть
и ждешь лишь одного прикосновенья
ты хочешь она чтобы отдалась
сплетения объятий, жгучих поцелуев
и каждый миг растягивается в год
в мечтах такую вот любовь рисуем
надеюсь каждые тут ее найдет