Благодарю тебя за свет...

Дмитрий Савенко
             ***
             
И вот ты снова родилась,
                Сомнений нет!

На небе звёздочка зажглась
                И хлынул свет!

Тебя я вижу наяву,
                А не во сне.

Ты, растворяя синеву,
                Плывёшь ко мне.

И все проблемы ни почём –
                К тебе лечу!

Едва коснусь своим лучом
                И прошепчу:

Я вижу это много лет,
                Но вновь и вновь,

Благодарю тебя за свет
                И за любовь!

Мы в танце кружимся легко,
                Сплели лучи

И я дарю тебе тепло
                Своей свечи.

Окрасим в утро небеса
                С тобой вдвоём,

Затихнут наши голоса
                И мы уйдём...



Живу я с этим много лет,
                Но вновь и вновь,

Благодарю тебя за свет
                И за любовь!


РОД - Счастливая семья