Мне струн оборванных не жаль...

Александр Сын Сергеев
Мне струн оборванных не жаль-
Большие чувства их порвали,
Они тоску мне разгоняли,
Они развеяли печаль.

Не тронь ты струн души опустошенной-
Такая ночь и месяц молодой!
Проходят мимо парочки влюбленных,
А я один,как прежде холостой...