Переборы гитарных струн

Андрей Акимов 2
Переборы гитарных струн
По душе разливается нега
Я приехал к тебе в канун
Когда звезды упали с неба!
Я об этом потом расскажу
А сейчас наслаждаюсь тобою
Приключений всегда ищу
Погружаюсь в них с головою !
А гитара играет любовь
А гитара играет рассветы
А гитара звучит без слов
И отчаянно блещут каметы !