Проверка

Виталий Плотников
Любовь проверяется временем.
И нет для любви расстояния.
Как жаль,что ты это не поняла.
Оставила боль и страдания.

Любовь проверяется радостью.
И горем она не обходится.
Боль тоже бывает-сладостью.
А жизнь иногда коробится.

А если удар ниже пояса.
Не страшно.Ведь все перемелится.
Останемся жить между полюсом.
И жизнь моя переменится.