Жалкое трио танцует стриптиз

Лаида Нежная
Веришь-не веришь,карты разложишь,
Снова в раскладе дама мечей
Рядом с тобою как будто на ложе
Делит любовь короля,хоть убей!

Тысячи раз ты пыталась иначе,
Тысячи раз возвращалась к нему...
Дама упорно смеется и плачет,
Но не упустит чужую весну.

Жизнь пополам и любовь,и разлука,
Жалкое трио танцует стриптиз:
По ней и тебе вновь скользят его руки,
И зал рукоплещет и просит на бис!

Веришь не веришь,нервно закуришь,
Карта разорвана дамы в фате.
Но где судьба-там свободной не будешь,
Лишь покориться вольна ты судьбе.