Злые люди

Мая Северная
 

 

Хочу забыть и не проснутся

Хочу опять я все вернуть

Когда прекрасная улыбка

Не покидала моих губ

   

Как больно с горечью крепится

Когда  тебе 17 лет

Когда возьмут и посмеются

А ты кинь вызов им в ответ:

 

"О,злые люди-вы коварны,

От вас исходит глупый смех,

Вы так низки и так вульгарны,

Какой убогий ваш успех!

 

Зачем же так фальшиво врете,

С улыбкою смотря в глаза,

Наверно зависть всех вас портит,

Лукавость не несет добра!

 

Поддача злу,ведь так ужасна,

Для вас удача не грешна,

От вас несет поршивой славой,

И жизнь уже не так ценна!

 

Вы так велики,но вы слабы,

Вы так сильны ,но не душой,

Вы так лихи,но вы бездарны,

Вас так легко,убить, иглой"