Он был импотентом

Танечка Грин
Он был импотентом
В настырном быту,
Он гвоздь искривлённый
Дубасил в поту,
И в кране на кухне
Журчала вода,
В розетке он путал
Всегда провода,
Он дверцу от шкафа
Не мог победить,
И полочку в ванной
Красиво прибить,
Он лампочку в душе
Менял еле-еле,
Но как же он кстати
Пришёлся в постели!