Путь к вершинам

Татьяна Корецкая 2
Дорога кончилась,тропинка,
Петляя словно паутинка,
В ручей ныряет сорок раз,
Теряясь из виду подчас.

Лукаво спрятавшись в кустах,
Невольно нагоняет страх.
Стой,путник,вновь она нашлась,
И извиваясь понеслась.

Бежит кудрявый серпантин
К подножьям сказочных вершин.
В снега одеты круглый год,
И что им снится,кто поймет?