Командировка

Татьяна Корецкая 2
Не отпущу тебя, родной!
Хоть у порога волком вой.
Я встану каменной стеной,
Трясиной буду под ногой.


Дорогу затяну туманом,
Зеленым опою дурманом.
Тигрицей лягу на пути,
Но в африку не дам уйти!