***

Татьяна Белка
Мирозданье наполнено жизнью
В бесконечность уходит свет
И Всевышнего славят люди
Для него невозможного нет.

Мы в глубины Вселенной проникли
И познали строенье ядра
Смысл жизни мы все ж не постигли
Эта тайна у Бога всегда.

Мы Создателю скажем:"Спасибо",
Что не можем завесу поднять.
Если тайну узнают люди
Больше нечего будет желать.

Жизнь тогда постепенно затухнет,
Страшный Суд предстоит нам пройти.
Вы подумайте прежде, люди,
Надо ль истину вам найти?