Что в имени тебе моем?

Ольга Кузнецова 2
14.12.2000г.

Что в имени тебе моем?Оно лишь форму отражает,
Ту временную оболочку,что ты видишь пред собой.
Но Сути,глубины,оно ведь не являет!-
И Тайна не разгадана моя тобой!

Во мне ВСЕ ЕСТЬ!И этот клад бесценен!
Я собирала его многие эоны лет!
Лишь ВСЕМОГУЩИМ И ВСЕВИДЯЩЕМ он может быть оценен-
Это богатство наивысшее-НЕМЕРКНУЩИЙ мой СВЕТ!

Что в имени тебе моем?-Оно лишь капля в море,
Моем БЕЗБРЕЖНОМ-у Вселенной,края нет!
Немеет человеческое перед ним сознание!
А Сущность моя ВЕЧНЫЙ,-БЕСПРЕДЕЛЬНЫЙ СВЕТ!