Мы никогда не должны были встретится...

Маланья
Мы никогда не должны были встретится...
Разные мысли, чужие мечты.
Нам уже не на что было надеяться...
Сердце в заплатках. Стежочки - кресты.
Нас разводило по разные стороны
Вместе едва ли еще бы свело...
Болью сердца были ровно наполнены
Словно унылым - пейзаж за стеклом.
Разность сойдется и кончатся правила.
Что-то УЖЕ - не разорвать!
Мы, за плечом друг у друга, как ангелы
Только друг друга бы нам не потерять...

31.01.2009