Мой север

Светлана Аббасова
Мой север…
Мой тихий славный север.
Ты в сердце мир вселяешь,
Порою душу озаряешь,
Природа свята для меня…

Я упиваюсь красотою
Твоих заснеженных полей,
И вечера…
Они прекрасны для меня.

Бывает, холод улиц убивает.
Но только слабы сердца.
Бывает, холод улиц воскрешает.
Сердца, таких как я…

Мой север…
Мой тихий славный север.
Ты в сердце мир вселяешь,
Порою душу озаряешь,
Природа свята для меня…