Наталья

Вадим Странник
Посвящается девушкам с красивым именем Наталья
 
Я слышу в вашем имени Наталия
Страну с певучим голосом – Италия,
Но если ты зовёшь себя Наташка,
Тут куча рифм, но лучше всех – милашка!
А если хочешь звать себя Наташей,
То станешь в скором времени мамашей…:-р
Сейчас звать стало модно: Натали
А это – море, чайки, корабли,
но эротичней я зову: Натусик!
Оставив нежный на соске укусик)))

В.Стр@нник_____________31-01-09