Нам суждено...

Марина Блинникова
Нам суждено одним путём идти,
навстречу ветру дующему с моря.
Я чувствовала, будет по пути...
ещё тогда... когда кружило горе.

Я помню взгляд, потерянный в беде...
Я помню боль, что ты пытался спрятать...
Ты жил во мне... А я жила в тебе...
Мы снова рядом ... И не надо плакать.

Судьба нас сводит уж в который раз...
раскрыть глаза, на счастье, нам пытаясь.
Вновь обойдёмся парой глупых фраз?
И сути не узнаем расставаясь...

Как нужно мне, чтоб ты меня узнал...
Что я есть та -- кого давно ты ищешь...
Ты нужен мне, как мой девятый вал...
как полный штиль... как голос, в море, птичий...

Чтоб не бояться больше глубины
должны быть вместе -- сердце так решило.
Я жду тебя на кромке тишины,
где море с сушей встретились игриво.

Где волны набегая на песок,
его ласкают нежностью прибоя...
Мой берег был так долго одинок,
но он уже оправился от горя.

Он ждёт тебя... Как жду тебя и я,
всё так же терпеливо и с надеждой.
Включив маяк для курса корабля
мы ждём тебя... И встреча неизбежна.

2004г.
МН