***

Алексей Дыма
Мы так часто теряем любимых,
Иначе как мы поймем как нужны нам,
Нежные руки, слова и глаза их,
Мы ищем все это в людях других...

Дышать настоящим, о прошлом не зная,
Любить то что будет, от края до края,
Нет памяти в прошлом, все чувства стирая,
Все заново в жизни я начинаю.

Прощайте, кто были, спасибо за крылья,
Вы так помогли, я прощаю обиды,
Я новый, другой, не ищите, не надо,
Я будущий нынче, мне не надо обратно.

Любимые прощайте, дороги разошлись,
Не будем больше вместе, нам в прошлом только жить,
И новые встречайте, свободен нынче я,
Гуляем, верим, любим, пока горят глаза.