Пирог

Ольга Шилова
Ты - перекошенное - вмиг уравновесил!
Вчера - печален был, сегодня  - весел
весь мир мой, состоящий из стихов,

весь мир, который мне безумно интересен!
Он рос, как на дрожжах, но был немного пресен.
Он ароматен был, но капелька духов

вбирала только дух,  и запах был духовен,
но свитер твой во всём прокуренный виновен,
что вновь напомнил мне о том, как пахнет плоть…

И мир вдруг, как пирог - стал суперски двуслоен!
С начинкой из стихов внутри, немногословен…
Мне кажется, испёк его Господь…

30.01.09.