Между нами...

Татьяна Ота
Между нами сотни километров.
Само время между нами пролегло.
И всё дуют твои северные ветры.
И не спешит мое Приморское тепло.

Время будто вдруг остановилось.
Не желая нашу встречу допустить:
И душа душе чтоб не раскрылась,
(И о чем мечталось чтоб - не сбылось)
И не смогли с тобой мы согрешить.

Как же нам уменьшить расстояние?
Как с тобой пути соединить?
Мы страдаем от непонимания,
(И сгораем оба от желанья)
И хотим с тобою вместе быть.

Только одного желанья мало.
Надо чтоб уверенность была,
И сердцА, чтоб наши точно знали,
(И потом чтоб не болели, не страдали)
Что поселилась там любовь и расцвела.