Обнимите

Дурман Иллюзий
Обнимите меня крепко
Обнимите сильно
Спрячьте от мира
Я устала быть сильной
помогать и быть ничьей
Хочу быть только твоей
Закрой от печали
Нежностью одарив
Прошу тебя,
Будь счастлив
Живи, как хочешь