Избалованное счастье

Наташа Клюева
Избалованное счастье-
стая диких голубей-
Нет преград и нет
ненастья в лёгком
взмахе крыльев дней.
В тихой заводи отрады
пенье птиц,как флейты хор-
И движение плеяды-
сердца тонкий разговор.