Мятется дух, в оковы тела заточенный...

Ольга Кузнецова 2
21.05.01г.

Мятется дух в оковы тела заточенный!
И мается под тяжестью креста.
От векового сна очнувшийся,он,просветленный,
Свой устремляет взор на Небеса!

Изжито все,что на Земле его манило
В былые прежде времена,
Но он прошел!-И не остановило
Его ничто!И лишь звала

ДОРОГА к ДОМУ ДОРОГОМУ.
И сердце тоскавало лишь о нем!
Тот ДОМ ЕДИНСТВЕННЫЙ!-К его порогу
ОН шел,как ночью,так и днем.

По Миру грешному скитаясь,
Во все года,во все века,
Он точно знал,что скоро каясь,
ДОМОЙ вернется навсегда!