Прощальное

Тамара Ростовская
Вот и все. Я  березка  нагая,
Ветер времени косит листву.
Я  живу о былом вспоминая –
Словно памятник ныне живу.

Ветки – пальцы скрутились в артрите,
Нестерпимо болят от ветров.
Не тревожьте меня, не будите –
Мне  легко в паутине из снов.

Полюбила деревья навеки,
И слеза истекает смолой –
По тропинке идут дровосеки
Марш Шопена играя пилой.