Особое

Сергей Шатун
А кто сказал, что это правда,
Что я к тебе так сильно прикипел?
Ты не пойми меня превратно:
Я получил, чего хотел.

И мне теперь ты не нужна,
Не нужен мне и тот мирок,
Который, выстроив вчера,
Я распростёр у твоих ног.

Так что утрись, не обижайся,
Прими всё это как урок.
Давай, быстрее одевайся!
Да, если что – я дам гудок…