Ты - свет

Книжная Пыль
Я умирал, осыпанный дождём из стрел.
И я плакал, когда весь мир запел.
Давно разбитую скрижаль,
Мне было уж давно не жаль.
И выжженное небо,
Не пролилось дождём в пустыне.
Явилась Ты,
И прошлое осталось лишь в помине.
Серебренным заплакала дождём.
Пустыню оживившая ручьём.
И ожили прекрасные мечты.
Я свет увидел,
И светом этим будешь Ты.