Мне больно так любить и чувствовать тебя

Лаида Нежная
Обычный выходной,тоскующая я,
Мне больно представлять,что ты проснулся с ней,
Обычно,не со мной с утра и до утра,
Мне больно представлять,что жизнь твоя темней.

Мы были как лучи,дарящие любовь,
Мне больно вспоминать,гоню воспоминанья,
Мы были...отучи!От всех дурацких слов...
Мне больно вспоминать,в душе как ком...рыданья.

Обычный выходной,дрейфующая я,
Мне больно так любить тебя через года.
Ты близкий и родной,но я опять одна.
Мне больно так любить и чувствовать тебя.